中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 图  片
林念修副主任出席第11次中欧区域政策高层对话会

  7月16日下午,第11次中欧区域政策高层对话会在我委举行。林念修副主任出席会议并与欧盟地区政策委员科丽娜.克雷楚举行工作会谈。双方充分肯定了近年来中欧在区域政策合作领域取得的丰硕成果,并就深入推进区域政策对话交流、重大理论课题研究、能力建设、案例地区合作等方面合作达成共识。双方一致同意按照共同协商的频率轮流组织召开中欧区域政策高层论坛,提升中欧区域政策合作机制级别。双方同意以区域创新为主题开展联合研究。

  在林念修副主任和科丽娜.克雷楚委员的共同见证下,中国广西自治区柳州市、山东省烟台市、云南省昆明市、陕西省渭南市、海南省海口市与意大利的罗马市和艾米莉亚市、西班牙的格拉纳达市、法国的尼斯市、英国的巴恩斯利市签署了《中欧区域政策合作机制国际城镇合作项目案例地区联合声明》。

  委地区司、国际司负责同志参加了会议。